Крестик. Ин. 6, 45

Скромный крестик на груди
Согревает душу не земным теплом.
И куда ты не иди,
Он хранит тебя кругом.

Скромный крестик на груди,
Символ веры во Христа.
И куда ты не гляди,
Всюду дел Его краса.

Скромный крестик на груди,
Знак победы над грехом.
Ты Завет Бога блюди,
Чаще кайся сам в плохом.

Скромный крестик на груди
Береги, как знамя полк.
Жизнь свою ты приведи,
С православной верой – в толк.


Рецензии