Я сама отвечу на свой вопрос

У МЕНЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО МОЯ СТРАНА
МОЯ СЕМЬЯ

И Я - НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ-

ЛИТЬ ВОДУ !!!!

А МЕЛЬНИЦА- ПЕРЕМЕЛЕТ- МУКА БУДЕТ И ХЛЕБ!

Я -ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ЛЮДИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ СО МНОЙ ЭТИ ДВА ГОДА- У НИХ ЕСТЬ ЧУВСТВО ЮМОРА- ТАКЖЕ, КАК И У МЕНЯ:))))


Рецензии