Букет

Вам хотел подарить не букет, а лесную поляну,
Где подснежники робко пробивают головками снег,
Ленты дальних дорог и над тихою речкой туманы,
Звезды в небе ночном – все для Вас, дорогой человек.

Шелест волн о песок, крик встревоженной птицы,
Млечный путь, что струится туманом по небу в ночи
Разноцветную радугу, дождь и ночные зарницы,
И задорно спешащие к рекам весной молодые ручьи.

И в ромашках луга, что так манят к себе среди лета,
И тот запах фиалок, что по майскому лесу разлит
Так хотел подарить…А иду к Вам с банальным букетом,
Но коль все же иду, значит Вашим я «нет» не убит.

3.03.06


Рецензии
Щедрая душа у Вас, Евгений! И стихотворение душевное!

Марина Ермолова   29.06.2011 23:48     Заявить о нарушении