Позаботься о спасении. Мк. 5, 34 Св. И. Кронштадтс

Сам о своем спасеньи позаботься,
Не запусти болезнь духовную свою
И каждый день усердно кайся перед Богом,
Осознавай, что ты у бездны на краю.

Верой в Христа, от бездны, спастись можно.
Нет милосердию Его предела и конца.
Дает прощенье всем, кто Его просит.
Раскаявшись, заслужим мы венца.

За исцеленье будем хвалить Бога,
За все благодарить Спасителя всегда,
Его благодеяньем смягчим душу
И избежим греховного вреда.


Рецензии