Светлый Ангел Любви

Нежный мой зов
Вновь коснётся тебя
Нас венчает любовь
Нас венчает судьба.
Вижу тебя..........
Чёткий твой силуэт
Вижу тебя...........
И в глазах моих свет.
                Провожу я рукой
                По твоим волосам
                Что в тебе  я нашёл   
                Я не знаю и сам.
                Только жаром любви 
                Согревает постель
                Только чувства мои
                Всё сильней и сильней.

Припев:Светлый Ангел Любви   
       В звонкой музыке смеха
       Слышит тихое эхо
       Поцелуев твоих.   
       Светлый Ангел Любви
       Счастье мне подарил
       Я в улыбке твоей
       Целый мир вдруг открыл.

И с тобой рядом я
Улетаю порой
В звёздный мир
Подаривший такую любовь.
и сливаяся с Вечностью
Мы по ночам
Обретаем Любовь,
Что даётся Богам.
                И на дальних планетах
                Вселенной большой
                Я тебя называю
                Любовью святой.
                Мне твой лик освещает
                Всё светом кругом
                Нас с тобою венчает
                Неземная любовь.

Припев:Светлый Ангел Любви
       В звонкой музыке смеха
       Слышит тихое эхо
       Поцелуев твоих.
       Светлый Ангел Любви
       Счастье мне подарил
       Я в улыбке твоей
       Целый мир вдруг открыл.


Рецензии