Твои дела, Господи. Ин. 14, 21 Иерем. 9, 24

Не дай нам, Господи, забыть,
Что мы здесь только Твои слуги
И если мы добро творим,
Не наши, а Твои заслуги.

Все Ты даешь, Господь, для нас.
К добру, нас грешных, побуждаешь.
Даешь понять мудрость Твою
И с ней на проповедь нас посылаешь.

Раскрыть глаза для тех, кто слеп,
Кто не идет еще к спасенью
Должны мы с помощью Христа
И по Его благословенью.

Научит Он нас помогать
Не просвещенным нашим братьям,
Что бы смогли Его познать,
Отдаться дружеским объятьям.

Все в мире от Творца идет
И нужен миру лишь Творец,
А мы орудие Его –
Для умягчения сердец.


Рецензии