Ответ твой...

Той, о которой ты мечтал-
я никогда не стану.
Лишь буду той, которую ты
прогнал, любить тебя не
перестану.
Ты вечно гонишься за
счастьем, не знаешь в жизни
слова "нет".
Любовь тебя твоя не хочет,
взамен ты ей отдашь всю жизнь,
и болью дух и сердце гложет,
а ты все ждешь её ответ.
С тобою я всегда и ныне,
стерплю я все удары жизни,
тебя вовек я не предам.
Другие радости мне уныльем,
за твой ответ я все отдам!


Рецензии
Хм, меня напомнило по отношению к одной моей подруге...

Малевин   03.07.2011 14:14     Заявить о нарушении
Верные же у Вас друзья...

Оксана Ларина   04.07.2011 01:59   Заявить о нарушении