Волшебный миг

/в юбилейный день рождения куме Анне
г. Калуш Ив.Франковской обл/ 

Жизнь волшебство твоей судьбе дарила,
Не  исчезает вовсе и в годах.
Влюблялась в жизни  и тебя,  любили…
Но не судьба быть вместе, не судьба!

И нынче независимая, птицей
В полёте, как Ассоль, в мечтах  паришь.
На белой лошади любимого ждёшь принца,
Уносят   годы часть-за-частью жизнь.

 Но вера в счастье вслед не исчезает,
Ты  свысока глядишь фортуне вслед.
Твой юбилей сегодня зажигает,
Звезды заветной негасимый свет!   

И нынче все тебе того желают,
Земного счастья, чтоб без края и границ.
Волшебный миг реальностью пусть станет,
И под венцом окажется твой принц. 


Рецензии