***

Перед хамством всегда пасую,
И в мгновенье теряю силу,
Обуздать его не рискую
И слезою его не осилю

А оно еще больше наглеет,
Видя, как побеждает лихо,
Просто хамство не разумеет,
Что не всех мерить этой вехой

А порядочность в нашем мире
Слишком мало ценится ныне,
Хаму будут все льстить « подлизой»,
А порядочного унизят.
13.05.2009 г.


Рецензии