***

Мой цвет любимый – голубой,
Он просто втоптан в грязь,
Мой цвет любимый - неземной
Теперь звучит, как « мразь»

Цвет неба чисто-голубой
Кто превратил в разврат?
Кто надругался над тобой?
Виновных нет, а потому-
Больнее мне в стократ
07.05.2009 г.


Рецензии