Все болезни из-за греха. Дея. 9 32-42 Ин. 5 1-15 Ф

Болезни тела от грехов
И ради их они даются,
Они рождаются в душе,
А после плоти отдаются.

Грех прямо действует на кровь-
Фундамент здравия земного,
От Бога отделяет нас-
Жизни источника живого.

Грех портит сильно жизни лад,
Устроенный по воле Бога
И если не создать преград,
Он приведет к смерти любого.

Преграда это – очищенье от грехов
И с Богом сердца примиренье,
А если хочешь быть здоров,
Прими сие для излеченья.


Рецензии