Где же вы, русские?

Где ж ты, где ж ты, русский человек?
Неужели сгинул ты навек?
Неужели не поднимешься никак,
Не хозяин жизни, а батрак.

За Россию – матушку стеной
Кто же встанет в год лихой?
Поднимись с колен и не робей
Не к лицу стыдиться Родины своей!
Август  2007 г.


Рецензии
;)"Русские долго запрягают, но быстро едут."/Отто Бисмарк

И Не Только   29.06.2011 23:31     Заявить о нарушении