Чужой мир

Не догнать ошалевшую жизнь,
На себя никого не примерить,
Не хочу в волчьей стае жить
И учиться тому не смею.

Нынче те, на коне, кто смог
Наступить другому на горло
Только в этом я не игрок
И как струны натянуты нервы.

Может быть и кажусь другим
Непонятной « белой вороной»,
Я свой мир не вижу иным,
Так уж, видимо, он устроен
05.12.2006 г.


Рецензии