Ведите к Господу детей. Мк. 10 13-14

Ведите к Господу детей.
И с малых лет отдайте Богу,
То лучшее, что есть у вас,
На их же пользу, вам в подмогу.

Кто как не истинный Отец
Утешить сможет, их понять.
Пускай во всем верят Ему,
Сердца их примут благодать.

Всецело передайте их
В руки Творца, под Его своды,
Благословите в этот путь,
Путь с рабства, в царствие свободы.

Неужто не понятно вам,
Что лишь Христос наше спасенье
И только в Нем спасемся мы,
И дети – Божие творенья.


Рецензии