Ожидание весны

Зря ты так круговертишь метель,
Зря твой холод мне душу студит.
Вновь придет всемогущий апрель
И природу от спячки разбудит

Зажурчат, побегут ручьи,
Половодьем наполнятся реки.
Скоро будут нам петь соловьи.
Так и есть и так будет вовеки
30.03.11 г.


Рецензии