***

Как не хочется старость впускать,
А она уж стоит на пороге,
И теперь молодою не стать,
Замирает сердечко в тревоге

Старики не в почете у нас.
Хоть та участь для всех неизбежна,
Хорошо, что не пробил мой час,
А душа под защитой надежной
7.04.11 г.


Рецензии