Одноклассникам

Одноклассники, одноклассницы
Мне сегодня приснились во сне,
Уже дедушки, уже бабушки
Молодыми явились вы мне

Сорок лет быстрокрылою птицею
Пронеслись, как туман, поутру
И, как школьный учебник страницею
Наша жизнь шелести на ветру

Пусть нам ветры судьбы покоряются
От души я вам всем говорю,
Одноклассники, одноклассницы,
Я по-прежнему всех  вас люблю
18.03.11 г.


Рецензии
;)"Стареть скучно, но это единственный способ жить долго."/Фаина Раневская

И Не Только   29.06.2011 23:28     Заявить о нарушении