Свет мира

Свет пришел в мир темноты.
Озарил вокруг сияньем
Каждый уголок земли
Освятил Богопознаньем.

Среди мрака наших дел
Дал увидеть путь к спасенью.
Изсушил всходы греха,
Прорастающих под тенью.

Всякий может видеть Свет,
Что б спасти нас, Он излит.
Ты иди к Нему из тьмы
И тебя Он возродит.

Тот, кто все же выбрал тьму,
Душу губит грехов страстью,
Будет в тьму и осужден –
Совестью и Божьей властью.


Рецензии
Слава Боу за Его чудный Свет!!!
С Его Свете не бывает тьмы!!!

Анастасия Арвада   29.06.2011 23:27     Заявить о нарушении