Философские размышления

Между рождением и вечностью
Всего лишь одно мгновение,
Между рождением и вечностью
Лишь ветерка дуновенье

Только никто из нас
Не ценит эти мгновения,
И даже в предсмертный час
Не все посетит прозренье

Что жили совсем не так.
Как учат божьи законы,
Коль совести на пятак,
То легче крушить заслоны.

При жизни накажет Бог
Того, кого сильно любит,
Когда все уйдем за порог,
Нас Он по деяниям рассудит
12.06.2010 г.


Рецензии