Философия о мире

Я слышу мир своей душой,
Его нелегкое дыхание,
Раскаты отдаленных войн,
Громов небесных грохотанье

И если все мы не поймем,
Что нет на свете краше рая,
Чем этот светлый рай земной,
Погибнем все - за что, не зная
01.07.2006 г.


Рецензии