Размышление о возрасте

Свои морщинки никому я не отдам,
А значит, что себя я не предам,
И для того, чтобы от них уйти,
Мне надо новый жизни путь пройти

Но мне не нужен путь иной,
Ведь этот путь - он только мой.
А значит, что себя я не предам,
Свои морщинки никому я не отдам
11.07.2006 г.


Рецензии