Пятьдесят

Неужели уже пятьдесят?!
Говорят, что не так и много
Не оглядывайся назад,
Не смотри за чужой дорогой

Ведь у каждого выбран свой путь
И его я никак не отрину,
То широкой, то узкой тропой
Я иду к золотой середине

Я своей благодарна судьбе
За хороших детей и внучку,
Что еще пожелать себе?
Чтобы грусть не вошла в привычку

И порадуюсь каждому дню,
Каждой мелочи и удаче,
Вновь сегодня я всех люблю!
Ну а как еще жить иначе?
04.05.05 г.


Рецензии