Родня

Прошли года и не вернуть назад
Ушедшей молодости  юный звездопад,
Сидим - застолье, как принято, ведем,
Рассказываем все друг другу, как живем

Как жаль, что встречи эти очень редки,
Мудрее, ох, мудрее были наши предки,
И хочется, чтоб вновь и вновь
Нас собирала за столом родная кровь

Прошли мы все по разному пути,
А сколько предстоит еще пройти?
И только у последнего порога
Поймем, что жизнь для всех нас  общая дорога
07.06.2005 г.


Рецензии