Фотографии из детства

Фотографии из детства,
Как прекрасны лица там,
Фотографии из детства,
Радость с грустью пополам.

Я альбом листаю тихо,
Шелестят страницы лет,
И мелькают многолико
Годы жизни прежних лет.
29.09.2004 г.


Рецензии