Мир любви. Мф. 22 34-40 Лук. 10 25-37 Мк. 12 28-34

Спасти, утешить и помочь
Любовь Господня только может.
Иди к Нему, проси, моли
И Он тебе всегда поможет.

Раскайся истинно в грехах,
Бесстрастно оцени себя
И ты поймешь, что корень зла,
В том, что живешь ты не любя.

Мир создан только по любви
И держится на сей основе,
А коль не теплишь ты ее,
Лишаешься в Божьем покрове.


Рецензии
Мир создан только по любви
И держится на сей основе,
А коль не теплишь ты её,
Лишаешься в Божьем покрове.

Замечательные и поучительные строки!
Благодарю!
Искренне,

Анастасия Арвада   29.06.2011 23:34     Заявить о нарушении