И дано Тебе будет

Откинь сомненья!От частицы "НЕ" избавься!
Поверь девчонке,что в душе и не печалься.
Старухой рано быть..годков на сорок!
Забудь сей образ Ты без оговорок!
С судьбой играть - глупейшая забава,
Учись терпеть - вот к счастью переправа.
Как в школе,выполни домашние задания,
Сумеешь избежать от наказания....
Ты обольстительно мила и лучезарна!
Подобна Розе пред грозою...
Тому,кто взгляд поймать игривый сможет,
Навряд ли  справится с собою...
Ты ангел во плоти,ты -лучик света!
А крылья - отрастут!Поверь и в это!


Рецензии