Придуманный мир

Я тебя в свой придуманный мир не пускаю,
Ты там лишний, чужой да и просто не мой,
Даже если ты сможешь открыть двери Рая,
Мы уже не найдем там друг друга с тобой

Ну, конечно же, Рая на Земле быть не может,
Но его дивный сад мне приснится во сне,
Где идем мы с тобой по знакомой дорожке
И ты так же, как прежде, улыбаешься мне
25.03.11 г.


Рецензии