Войди в сердце, Господи!

Каменное сердце, Господи, смягчи.
В нем родник открой любви и света,
Что б с него текла жизни вода,
Доброта питалась для расцвета.

Господи, войди в сердце мое!
Истреби в нем все, что есть худое.
Сделай для Себя там малый дом.
Подтолкни на дело нас святое.

Что б из уст наших текла хвала Тебе,
Дела, участь ближних, облегчили.
Радостью ободрили слова
Верой, ум и душу, пламенили.


Рецензии