***

Жизнь проста и обычна,
Не всегда виден свет.
Жизнь - она прозаична,
Не грусти же, поэт

И дорога не наша
Из возвышенных грез
И наполнится чаша
Из непролитых слез

Только веру – надежду
Ты в себе укрепи,
Будет все так, как прежде
Ты еще потерпи
22.02.11 г.


Рецензии