Ни о чем

Убегаю от всех,
Чтобы стих написать
И для чьих же утех
Он родится опять?

И наивно честны
Строки в этих стихах,
Снова чувство вины,
Снова каюсь в грехах

Одиноко душе
Ночью в гулкой тиши,
Шепот слышится мне:
« Ни о чем напиши…»
23.11.10 г.


Рецензии