***

Я заброшу стихи
И не буду писать,
Замолю все грехи,
Чтобы чистою стать

Если б прошлое мне
Не пришлось ворошить,
Я тогда бы не стала
Стихами грешить

Но никак не уйти
Мне от новых стихов.
Убежать бы, уйти
Мне от новых грехов
18.11.10 г.


Рецензии