Церковь. Евр. 13. 8 1 Тим. 6 20

Церковь, конечно, Тело есть Христово.
Но, что бы мы в него вошли,
Должны стяжать единство в Духе Божьем,
Что б Заповеди, в сердце к нам, пришли.

Должны блюсти единство по Преданью,
Наследию святых наших мужей.
И святость Церкви, что дана Ей с Выше,
Должны хранить от разных примесей.

Мы в истину догматов верим твердо.
Апостолов ученья свято чтим.
И через Церковь внешнюю, даст Боже,
Мы Церковь Истины скорей узрим.


Рецензии