Всегда наверх

Всегда наверх,открыты небесам
Четыре изумленных наших глаза.
И подражает птичьим голосам
Беспечный щебет музыкальной фразы.

Твоя душа так оплела мою,
Что очертанья трудноразличимы.
Два деревца, цветущие в раю,
Давным-давно почти не помним, чьи мы...


Рецензии