Не Моя воля, но Твоя да будет! Лк. 22, 42

Да будет Твоя воля, Господи, всегда!
Ведь мы, по слабости, не знаем чего просим.
И иногда, без страха и стыда
Мы ропчем на Того, Кого возносим.

Да, мы должны молиться и просить,
Что б нас во всем несчастья миновали,
Но крест, по силам, нам дано носить,
Да в пользу нашу будут все печали.

Лишь знает Бог, то что полезно нам.
И мы должны ни чуть не сомневаться,
То всё, что посылается людям,
Во их спасенье, на земле, твориться.


Рецензии