Я так хотела, чтоб умерла моя любовь...

Я так хотела, чтоб умерла моя любовь,
Я так хотела не болеть и не страдать,
Я так хотела чтоб замерзла моя кровь,
Я так хотела от тебя сбежать!
И я не знаю что произошло.
Как будто я вернулась в пустоту,
И с тем плохим хорошее ушло.
Мне кажется, убила я мечту.
И будет суд, и будут там судить
За то, что я мечту свою убила,
А я прощенье не хочу просить,
Ведь я мечту уже давно забыла.
И я не помню про свою любовь,
Не помню как за ней страдать,
Не помню как журчала моя кровь,
Лишь помню я, как от тебя бежать.
А приговор жесток, но справедлив,
Лишь к одиночеству судья смог приказать.
И я иду в него все не забыв,
Как от любимого пыталась я сбежать.
(июль 1999 год)


Рецензии