Падает снег

Снег плетет паутину свою,
Бесконечно узор повторяет,
Он с судьбою меня примиряет,
Погружая в безмолвный уют.

Затихают вражда и любовь
Отдаленностью древнего гула.
И душа заплелась и уснула
До исхода высоких снегов.


Рецензии