Мечты

Осень тихо бросала
Лист на землю резной,
Мне хотелось так мало –
Только встречи с тобой.

Дни за днями летели,
Не воротишь их вспять,
Мои руки хотели
Твои плечи обнять.

Впереди что осталось-
Долгий путь или миг,
А глазам так мечталось
Захлебнуться в твоих.

Солнце или метели
Будут дальше в судьбе?
А вот губы хотели
Улыбнуться тебе.

Вдалеке солнце село,
Воздух стал недвижим,
Мое сердце хотело
В такт стучаться с твоим.

…И уснула дорога
Под желтой листвой.
Мне хотелось так много:
Быть все время с тобой.

12.11.05.


Рецензии