Ундина

Ундина,Ундина,Ундина
Ты скрылася в синих глубинах
В прибое твой голос рокочет
Он вечное счастье пророчит.

Здесь в царстве кораллов
И блеске жемчужин
Легко ты найдёшь
Тот мотив,что так нужен.

Осталась одна
И судьбе ты не рада
Пролилась печаль
Акварельного взгляда.


Осталась одна ты
И это расплата
За дивную лёгкость
Большого таланта.

Здесь в море печали
В глубинах разлуки
Рождались прекрасные,
Лучшие звуки........

И голос несёт твой
Такое блаженство
Чаруя своим
Неземным совершенством.

Твой голос Мольба,
Откровенье,молитва,
Твой голос
Во век не забыть мне.

Твой голос могучий,
Пронзительно нежный
Поёт о Любви
Вечной и неизбежной.

Ундина,Ундина,Ундина
Ты скрылася в синих глубинах
в прибое твой голос рокочет
Он вечное счастье пророчит.


Рецензии