Прогулка по метели

У снегопада вкус ванили,
Цвет - как у моря при луне,
Мы обессилели и плыли
И поражались тишине.

Без направленья, без дороги,
Прочь от распахнутых дверей.
Смешно подкашивались ноги
У пестроглазых фонарей.

Через метель дразнились сладко
Губ захмелевших уголки.
И спасены мужской перчаткой
Две женских маленьких руки.


Рецензии