Божий кров. Пс. 90. 1-2

Бог милосердный всех ублажит,
Но кров даст лишь сынам Своим,
Даст мир, покой Он душам их ним
И каждый будет в нем, любим.

Просящий лишь дойдет к порогу –
Получит крохи и уйдет.
Служащий, сделает чуть больше,
Но его мир, все же, влечет.

Определись кем быть ? – слугою,
Просящим или сыном стать.
Ищи кров Божий, он укроет
И будешь благодать стяжать.


Рецензии