Подвиги для мирян. Ис. 41. 4-14 Св. Ф. З

Не будь рабом для тела своего,
Владей им, управляй умело,
Молись, постись и избегай страстей,
Трудись во славу праведного дела.

Войди во внутрь себя и приведи,
В порядок – мысли, чувства и желания.
И выбери – умрешь ли ты,
Иль будешь, ждать с надеждой, воздаяния?

Новый порядок заведи в делах.
Устрани поводы для возбужденья страсти.
Не бойся, что об этом будут говорить,
А помни- все на свете в Божьей власти.


Рецензии