Снегопад, снегопад!..

+  +  +

Снегопад, снегопад!
В марте даже невпопад,
да такой – ни рук не хватит
и  ни дворницких лопат.

Сыплет сутки подряд –
то-то радость для ребят:
по сугробам лезли в школу.
– Не долезли, – говорят.

До чего всё бело!
Стало на душе светло,
застарелые печали
свежим снегом занесло.

Без затрат, без оград –
светлый Вечности парад.
Снегопад, что Ангел с неба,
обелить все души рад!..

10-11.03.05


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.