Ты чувствуешь...

Ты чувствуешь! (Я чувствую не в такт…)
Не стану реваншИровать спесиво… 
АфрОнт от поцелуя – соль атак!
Проигрывать – так с песней и красиво!

Тебе я молча выдам свою суть,
Одёрнув взгляд от мутной поволоки...
Увидимся? Однажды, как-нибудь…
(Хохочет Небо: «Ох уж эти сроки!»)

P.S.:
Но я не стану брать у Жизни в долг
Твою любовь и  встречи скоротечность.
А всё, что я могу – найти предлог
Уйти и благовидно кануть в Вечность.

                29.06.2011 г.

1.Афронт  (франц. Affront)  – публично нанесённое оскорбление, посрамление.
2. Соль – то, что придаёт особый интерес, остроту.
3. Вечность – течение времени, не имеющее ни начала, ни конца.


Рецензии
И снова - ни начала , ни конца.
И вновь - ни расставания , ни встречи.
А день с утра перетекает в вечер,
И разделённые,
в ночи,
молчат сердца!
С возвращением НА КРУГИ СВОЯ! ВД

Владимир Дергунов   24.02.2012 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.