J

Мое небо...
казалосьбы прочное
дальше
некуда небо.
Дает свои трещины
в сваях
совсем у земли
Моя девочка,кто бы с тобою не был,
не рушь мосты
не жги свои корабли.

Я любила тебя
всегда сильнее,
наверное, всех.
Я прощаю тебе
я хочу тебе все прощать
Не души, не стреляй
не обманывай тех,
кто осмелился вдруг
по тебе скучать

Для тебя и коня
на скаку
и в горящую я избу
ну а я что за благо свое
получаю?
Моя нежность к тебе
с расценками
как б/у.
Ни «спасибо»
Ни «люблю»
Ни шоколада с чаем…


Рецензии
Классные строки!)

Елена Наильевна   29.06.2011 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо)

Яся Лемур   01.07.2011 19:00   Заявить о нарушении