Переиграй

Переиграй, переиграй,
Любви заигранной пластинку.
Лукавый месяц выгнет спинку -
И на земле настанет рай.
Я ничего не вспомню в нем,
Я стану просто нежным эхом,
Зеленым мохом, белым мехом,
Кудрявым облачным конем.
Эскалибурскому мечу
Вручу серебряные ножны.
Озвучу все, что невозможно.
Я стану делать, что хочу.


Рецензии