В трамвае

Замерзшим пальцем на стекле
Рисую чей-то гордый профиль.
Ночь разлита, как черный кофе
На свежеубранном столе.
Декабрь, лохматый старый пес,
Меня весь день сопровождает.
Пустой трамвай в снегах блуждает,
Торгуя радостью с колес.


Рецензии