Эльфы

Иллюстрация из интернета

-------------------------

Стихотворение из цикла "Осколки прошлых жизней"


***

Эльфы!
Их веды священный узор
в мире остался таинственным кладом,
там где мелодий витает отрада –
в древних пещерах божественных гор.
Маги, познавшие Света Лады,
мистики, знавшие суть Светлой яви.
Если бы ведали, спящие, мы
Эти эльфийские Света Скрижали…
если бы…то не упала б Земля
в черные ямы миров беспросветных,
а воспарила к величию Света
наша планета в сиянье Добра!
Вспомним,
прочтем этих тайн письмена,
В Духе рождаясь, узрим их заветы.

И воскрешенная древняя веда
Нас вознесет в Светлый Терем Творца!!

***
2010г.


Рецензии
Классно. Здорово! :)

Ратник Яр   15.11.2012 13:15     Заявить о нарушении
Яр, это записано:)). Кланяюсь тебе!

Ладолея   15.11.2012 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.