Я ласки жду от искреннего Лета...

*;;`*•.;;;;.•*;;`*•. ;;;`*•.;;;;.•*;;`*

Я ласки жду от искреннего Лета,
Мне Солнце машет нежно и смешно,
Я подружилась с розовым Рассветом
И пригубляю с Вечером вино…

Мне - ласки Моря  с пенною Волною…
И чаек крики...Те, что по утрам…
И Радуга красивою дугою
Бросает чувство Праздника к ногам…

В природе всё прекрасно изначально –
Травинка и златые купола
И то, что осторожно…скрыто тайной...
И то, что Бог ещё не рисовал…


Я ласки жду от искреннего Лета,
ТЫ на руках её приносишь мне...
И НАША ПЕСНЯ ласкового цвета
Живёт в сердцах в счастливой Тишине...

*;;`*•.;;;;.•*;;`*•. ;;;`*•.;;;;.•*;;`*

Авторский плэйкаст на этот стих


Рецензии
Ольга, спасибо Вам за Ваше творчество, у Вас замечательная лирика.
Удачи Вам!
С добром, Фрол.

Фрол Циник   19.10.2014 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Фрол!
Мне кажется, что я отвечала, но оно всё куда-то пропадает...

Ольга Комарова-Аверина   16.11.2014 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.