Я полюбила дожди

Я обожаю дожди.
Пунктиры капель на тонком стекле.
И это серое небо.
И эти черные мрачные тучи.
Я ненавижу себя
За то, что думаю вновь о тебе.
Я ненавижу тебя
За эти слезы, что вновь меня душат.

Я обожаю дожди.
И отражение неба в воде.
Я полюбила грозу,
Раскаты грома и проблески молний.
Кричит, тоскуя душа...
Я ненавижу небес бирюзу!
Я обожаю дожди -
в них звуки наших умерших симфоний.


Я обожаю ветра.
Они уносят куда-то печаль.
Но я тебя попрошу - хотя бы ты
исчезать не спеши.
Я полюбила ноябрь,
хотя когда-то любила февраль.
Я полюбила дожди.
Дожди - мое состоянье души.


Рецензии
Я любила весну и начало лета,
а теперь это всё остаётся в прошлом...
я весной буду звать тебя, не услышав ответа,
постараюсь не плакать, вспоминать о хорошем...

Понравилось... тронуло...

Любовь Платонова-Зотова   22.08.2011 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь.

Юлия Филиппова 2   22.08.2011 11:43   Заявить о нарушении