Нет

Кто, когда, зачем и как?
Вроде бы такой пустяк
Позвонить, сказать "привет"
И услышать"нет" в ответ.

Сжать ладонью трубку снова
Прошептать четыре слова,
А потом все ждать в ответ
То единственное "нет"

Бросить трубку, разозлиться
Захотеть уйти, напиться
Передумать, помечтать
Завтра позвонить опять.


Рецензии